Tugas dan Tanggung Jawab:
- Menyiapkan dan menyajikan berbagai jenis kopi, teh, smoothies, mocktail, dan minuman lainnya sesuai standar resep hotel.
- Menjaga area bar, pool bar, dan kafe tetap bersih, rapi, dan higienis.
- Mengelola persediaan bahan baku, melakukan pencatatan stok, dan melaporkan kebutuhan tambahan kepada supervisor.
- Melayani tamu dengan sikap profesional, ramah, dan responsif terhadap kebutuhan dan permintaan khusus.
- Mengikuti semua prosedur keselamatan makanan dan
- Membantu dalam penyiapan area pool dan kafe untuk acara khusus atau event hotel.
Kualifikasi:
Pendidikan dan Pengalaman:
- Minimal lulusan SMA/SMK Pariwisata atau sederajat. Pendidikan di bidang perhotelan menjadi nilai tambah.
- Pengalaman minimal 2 tahun sebagai barista, bartender terutama di hotel, resort, atau kafe
- Pengalaman kerja di area pool bar menjadi keunggulan.