Tanggung Jawab:
- Memimpin dan mengelola operasional harian restoran agar berjalan efisien dan sesuai standar perusahaan.
- Bertanggung jawab terhadap pencapaian target penjualan dan profit store, termasuk melakukan analisis dan kontrol terhadap laporan keuangan (P&L) dan biaya bahan baku (COGS).
- Mengawasi dan memastikan standar kebersihan, higienitas, dan sanitasi restoran berjalan optimal sesuai dengan prosedur
- Melakukan evaluasi kinerja tim, memberikan arahan dan motivasi agar tim dapat bekerja dengan maksimal dan profesional.
- Menjadi role model dalam memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan dan membangun hubungan yang baik dengan customer.
- Mengelola stok barang, kontrol inventory, dan melakukan pemesanan sesuai kebutuhan operasional.
- Berkoordinasi dengan atasan dan departemen lain terkait laporan operasional dan kebutuhan store.
- Menangani komplain pelanggan dengan cepat, tepat, dan solutif.
- Melakukan pelatihan dan pengembangan terhadap karyawan, khususnya untuk posisi Crew dan Assistant Store Manager.
Kualifikasi:
- Pria/Wanita Maks. Usia 30 Tahun
- Pendidikan Min. SMK/D3 Jurusan Perhotelan, Tata Boga, Hospitality
- Pria Tinggi Badan Min. 170 Cm, Wanita Tinggi Badan Min. 160 Cm
- Pengalaman Min. 2 tahun sebagai Assistant Store Manager di F&B
- Mengerti perhitungan P&L, COGS
- Mengerti pengelolaan kebersihan restaurant (Hygiene dan Sanitasi)
- Berjiwa pemimpin, energic, dan dapat diandalkan
- Komunikatif, adaptif, jujur, dan memiliki integritas yang tinggi
- Orientasi Target
- Bersedia ditempatkan di Tasikmalaya